Что такое даун шифтинг Англичане поняли давно

Не заманишь прелестями "городского рая",
Я его не очень то люблю,
Только выйду из трамвая,
И скорей "в садовый дом бегу".

Так и жил бы век в избушке,
Как отшельники живут,
Выходил бы поутру с ружьишком,
Поменяв на чистый воздух "городской уют".

Понял я, что значит даун-шифтинг,(отдых за городом)
Это англичане поняли давно,
И теперь российские бабульки,
Продают нам натуральное молоко!

Стихи.ру Владимир Лукьяненко 54
17.10.2020 г.


Рецензии