Не держите обид

Не держите обид, не копите,
Лучше вольным ветрам отпустите.
Пусть развеют ветра в чистом поле
Все, что жить не даёт вам в покое.

Ведь обида, она словно аспид,
Жалит вас, не обидчика, в распрях,
Вашу душу до тла выжигает,
День за днём, словно яд, отравляет.

Жизнь не в радость и все вам не мило.
Тучей черною разум затмило.
Не вздохнуть и не выдохнуть грудью,
И пока не простите, так будет.

Не держите обид, отпускайте.
И обидчиков чаще прощайте.
Пусть душа наполняется светом,
Станет жизнь много ярче при этом.

17.10.2020


Рецензии