Вдруг нахлынет волна моих чувств

Вдруг нахлынет волна моих чувств
Захлестнёт мою душу любовью.
Я останусь певцом, ну и пусть –
Загорюсь в нашей жизни я новью.

Но не той, что сегодня живёт
Тормозя все духовные силы.
Ведь Россия моя чувством долго растёт
Мы о предках своих не забыли.

Это вольный казачий народ,
Что душою болеет за русских,
Кто злодеям ход не даёт
В устремлениях корыстных и узких.


Рецензии