Прочтёт кто-то и испугается...

Терпеть не могу я начальников -
Все вредные, без исключения!
Я стёрла бы их твёрдым ластиком
И было бы мне облегчение!

Что утром, что вечером злющие.
Минуты считают ушедшие
И денежки недостающие...
Они что ли все сумасшедшие?

А мнят из себя, Боже праведный!
Цари прямо мелкомасштабные.
И мысли их все окровавлены
Расправой своей окаянною...

Ткнуть мордою в грязь, дело чести их.
Унизить, предать, не раскаяться.
Какой у меня получился стих,-
Прочтёт кто-то и испугается...


Рецензии