Бабье лето

Сижу и отдыхаю,
Я набираюсь сил.
И воздух свой вдыхаю:
Меня он раздразнил

Своим прозрачным цветом
И свежестью умыл.
Осенним тем букетом,
Что я не позабыл.

Как часто вспоминается
В мозгу моём пора,
Когда жара сменяется
Прохладой со двора.

Сезон мне этот сладок,
Пожалуй больше всех.
Его не позабуду
До самых поздних вех.


Рецензии