дом в сирени утопает

По исхоженной дороге,-
Не оставлены следы.
"Кому,куда?",- решает Боже!
А я подумал было,- ты.

Дом в сирени утопает.
В ночь,закрыты все ворота.
И никто вокруг не знает:
"А на самом деле,кто ты?"

Я сегодня полон чести,-
О любви тебе сказать,
Будто знанной мне "невесте".
А тебе - то важно знать?

Вновь дорога не оставит,
В этот раз,моих следов.
Кто,как я,любовь прославит
Из,вдруг сбывшихся,стихов?


Рецензии