Письмо маме

Здесь темно, но не холодно. Знаешь, мама.. Безусловно знаешь.. Мы с тобой так близки. И во сне путешествуем по Земле, это наша тайна.
Вряд ли солнцу, или может быть дождю все известно. Вряд ли люди, что идут нам навстречу, смотрят на нас, что-то знают. Я пишу тебе это письмо и ужасно верю  ему.
Мама, ты прекрасна, а значит и мир, что вокруг тебя совсем не плох. Ты научишь меня с ним бороться, ну а я в свою очередь научу тебя чаще смеяться.
Я хочу видеть твое лицо не только во сне. Скоро, скоро. Мы побежим ясным утром по узкой дорожке, птицы встретят нас криками счастья, лес откроется и примет нас как своих.
Я люблю тебя всей душой, всеми клетками своей плоти, мама. Наши чувства за гранью людского пространства, в них нет начала или конца. Наши чувства безмерны, безымянны, чисты.
Здесь тепло и совсем не страшно. Знаешь, мама. Безусловно знаешь, что теперь твоя жизнь поменялась , вывернулась наизнанку. Я прошу тебя не сдаваться, обещаю, что буду послушным сыном. Только скажи мне, что ты ищешь, чего не хватает? И я непременно это найду, достану, из под земли.


Рецензии