На холсте

В краске растворю я свою печаль,
Про любовь свою, буду я молчать.
Краски растворю - белый с голубыми,
Что я натворю - с красками такими;
Вылью я на холст  боль и сожаленье,
Маслом умаслю, поперчу - сиренью.
Кадмий, голубой, ляжет не ревниво,
Ты - один такой, и лицо красиво.
В масло промакну, растворю я - это,
Будет всё теперь - цвета фиолета;
И твоё лицо, и мои тревоги,
Вылью я на холст -  звёздные дороги.
В масло проросла
Всей любви - пучина,
С чувствами была,
На холсте - причина..


 


Рецензии