Тоска

В ресторане, что между помойками
Блуждает собака тоска.
Имя такое ей дали , гулящая утром толпа.

У них у самих до отвала
Было похмельной тоски.
Они поделится решили:
На , псина, тоски отхлебни.

Лакает собака из миски
Не сваренный мною бульон.
Не ростбиф , не спаржу с сосиской
Что нёс с собой почтальон.

Что дали, на том и спасибо.
Хвала благодарность за то,
Что просто прошли они мимо,
Не пнули под бок сапогом.


Рецензии