Как гастарбайтер Джамшут по литературе экзамен сда

-Сидел на ветка птиц певучий
Низу дремал голодный кошк
На верх смотрел на всякий случай
И от блоха чесал свой бошк
Птиц громко каркал,сыр упала
Голодный кошк ее схватил
Но этого ему был мала
Он с сыром птица проглотил
Но не наелся этот кошка
Совсем не многа был тот сыр
Упала бы еще лепешка
Который жарился в тандыр
Мораль тот басня я не знаю
Язык ваш русский-плетка,бич
Равшан званил, что может к маю
На стройка завезут кирпич
Еще начальника сказала
Маскву пришла большой КАВИД
Зарплата будет очень мала
Работай многа,ешь карбид!


Рецензии
Рассмешили, но это действительно так - у каждого народа или человека с разных регионов, городов проскальзывает своеобразный диалект, и не все даже могут выговорить букву "Р"...

Произведение понравилось, с уважением...

Серж Одесский   01.01.2021 23:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.