Осень. Лес. Октябрь

Стелется туман безмолвным утром
Где березы золото роняют.
Осень светло-серым перламутром
Лес продрогший вновь благославляет.

Вот октябрь в окнах моих стынет,
Оставляя свой особый след.
Небо дождь, играя, опрокинет,
Отражая в лужах блеклый свет.

По листве, с шуршанием до хруста,
Не подняв глаза, опять пройдусь.
Осень, без тебя мне будет пусто,
Завернувшись в паутины грусть.


Рецензии
Спасибо Вам, Елена!
Стихи, очень красивые, проницательные.

Андрей Дюор   29.11.2020 11:55     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Андрей. Будьте счастливы.

Елена Гольникова   29.11.2020 23:35   Заявить о нарушении