Молчаливая

На фоне бескрайней серости
Тополя, словно свечи, горели
Не набралась я смелости,
Вмиг все слова улетели
Так и ушла молчаливая,
Ногами листву пиная
Казалось, будто бы сильная,
На самом же деле слабая
Задушила в себе признания,
Глаза не решилась поднять
Давала себе обещания -
Не думать, не помнить, не ждать
Мелкие капли срывались,
Руки навстречу тянула
Так много с тобой ошибались,
И вновь я себя обманула
Пусто, лишь ветер по крышам,
Тополя, словно свечи, сгорели
То, что так важно услышать,
Друг другу сказать не сумели


Рецензии