моё море - это ты

ночь приходит рано
с запахом прохлады.
вдали, погасли звезды-фонари
и только маяки, последние признаки жизни
подают они.

задыхаясь от тоски,
найти бы пути и к тебе прийти.
пути к морю своему,
а море моё - это ты .

в темноте опять штормишь
топишь чужие корабли.
что случилось? расскажи.

не спокойно внутри ,
беспокойно бьётся сердце в груди.
был бы безразличен - было всё равно
но выходит поворот, всё наоборот.

не безразличен.
очень личен.
важен голос, облик, взгляд
без тебя мне никак.

моё море - ты меня защити
волнами обними.
бьёт холодной плетью ветер
но мне все равно,
я здесь. я говорю с тобой.

море, пред тобой
обнажённое, фарфоровое тело,
что в лунном свете, свое тепло излучает.

моё море - стать бы целым.
моё море - это ты,
я сгораю от разлуки и тоски.

моё море - это ты
возьми и поглоти.
моё море - это ты
возьми и меня с собой забери...


Рецензии