Смягчив одиночества гром

Тот вечер в осеннем напеве,
Остался внезапным звонком,
Как листья на солнечном древе,
Не павшие наземь ничком.

А кофе горячий недавно,
Стал памятно - сладким вином,
Что в ночь растекается плавно,
Смягчив одиночества гром.

Который порою неумно:
По крышам, по книгам и снам,
Грохочет до боли бесшумно,
Под стать монотонным часам.


Рецензии