О бывшем...

Всем доброго!
Возможно, Оля лучше подскажет в этой ситуации...
Не уверена, что смогу поддержать...
Могу лишь поделиться моим опытом, если интересно, и если это поможет...
Я бывшего вознесла на пьедестал, баланс сильно был завален в его сторону. Я пошла в путь развития из-за этой ситуации (и благодарность ему за это!..), и я всё ещё в этом пути...
Фокус внимания должен быть направлен *к себе*. Потому что это всё — *Не о нём* — это обо мне. Он лишь _подсвечивает_, куда мне стОит посмотреть в себе. У меня это — вопросы с отцом, с родителями, с родом, с детством, с самоценностью, с уверенностью в себе, с любовью к себе и с принятием себя — вот это всё — то, над чем стОит, _действительно_, потрудиться, вот о чём, _действительно_, стОит думать. Это *всегда* о себе, это Не о других людях. Мир — это зеркало, и мы видим в нём своё отражение. (Если что, можно меня цитировать... ;)) )
Я очень страдала, и мне было *ОЧЕНЬ* больно, до такой степени, что...







        (продолжение в закрытой группе в Инстаграм: julietta_jk — буду рада видеть моих новых и прежних читателей!)


Рецензии