Песня Наши годы ушли!!!

Песня: Наши годы ушли!!!






1.
Наши годы ушли, не теряя любовь,
Мы, судьбу обрели, продолжением снов!
Мы, люблю говорим, и летает душа,
Наше счастье, при нас, нас коснулась судьба!

Припев:
Наши годы ушли, их уже, не вернуть,
Нам, приятно любить, и беря, в жизни путь!
Долго, долго, идти, восхваляя судьбу,
Рай, душой обрести, повторяя: Люблю!

2.
Не теряя любовь, загорелись сердца,
Звёздной ночью двоим, подарили кольца!
Мы, одели мечту, золотые они,
И приняв красоту, говорим, о любви!

Припев:
Наши годы ушли, их уже, не вернуть,
Нам, приятно любить, и беря, в жизни путь!
Долго, долго, идти, восхваляя судьбу,
Рай, душой обрести, повторяя: Люблю!

3.
Годы, быстро летят, их уже, не вернуть,
Но осталась любовь, и от Господа путь!
Мы, люблю повторим, и сердцами горя,
Рай, в любви посетим, о любви говоря!

Припев:
Наши годы ушли, их уже, не вернуть,
Нам, приятно любить, и беря, в жизни путь!
Долго, долго, идти, восхваляя судьбу,
Рай, душой обрести, повторяя: Люблю!






                Господин Львов!!!


Рецензии