Озерная вендетта

Я в озеро вхожу
Словно  в воду опущен
Нет не опущенный
Краски лишь сгущены

Лишь неприступное
Смешано с радостным
Лишь недоступное
Вверено сладостным

Как быть необузданным
Как неосознанным?
На рельсы упавшим
Как не пристроенным?

Это совсем не вопрос морали
А лишь вопрос эпохали


Рецензии