Нашид

Аллаху Аллах
Аллаху Аллах
Аллаху Аллах

О создатель, ты един -Аллаху Аллах!
Оо могучий господин -Аллаху Аллах!
Бесподобный ты один -Аллаху Аллах!

О творец моей судьбы -Аллаху Аллах!
Ты достоин в сердце быть -Аллаху Аллах!
Кто на свете, нас хранит -Аллаху Аллах!

Сердце бьётся с именем -Аллаху Аллах!
Ты достоин быть любим -Аллаху Аллах!
...............................

О людиИИ о рабыЫ -Аллаха Аллах!
Рук тяните для мольбы -Аллаху Аллах!
Всей душой будьте верны -Аллаху Аллах!

Прости Аллах нам грехи милостивый ты!
В день суда защити милосердный ты!
Праведным путём веди, в рай нас поведи!

Сердце бьётся с именем -Аллаху Аллах!
Ты достоин быть любим -Аллаху Аллах!
................................

О источник чудес -Аллаху Аллах!
Море небо солнце свет -Аллаху Аллах!
Мир твоим добром согрет -Аллаху Аллах!

Покорен я судьбе -Аллаха Аллах!
Свою милость подари -Аллаху Аллах!
О прощающий грехи -Аллаху Аллах!

Сердце бьётся с именем -Аллаху Аллах!
Ты достоин быть любим -Аллаху Аллах!
................................

О создатель ты един -Аллаху Аллах!
Оо могучий господин -Аллаху Аллах!
Бесподобный ты один -Аллаху Аллах!

О творец моей судьбы -Аллаху Аллах!
Ты достоин в сердце быть -Аллаху Аллах!
Кто на свете нас хранит -Аллаху Аллах!

Сердце бьётся с именем -Аллаху Аллах!
Ты достоин быть любим -Аллаху Аллах!

Сердце бьётся с именем -Аллаху Аллах!
Ты достоин быть любим -Аллаху Аллах!


Рецензии