В чем счастье?

Умна, красива и успешна,
И светской львицею слывет.
А по ночам одна и безутешно
В атласную подушку слезы льет.

Порой и не одна, а что в том толку?
Чужой мужчина у нее,
Любовь справляют втихомолку,
А счастья - все же нет его.


Рецензии