он

По воскресеньям - он молился.
По вторникам - ногти срезал.
По четвергам - начисто мылся.
По пятницам -"выходной" ждал.

Гулял до ночи,- по субботам.
А в понедельник начинал
Жизнь новую...Тут же чего-то,
По-старому всё,- так желал!

Среда - то есть день передышки.
Стихи усердно всё писал.
Чтобы когда-то издать книжки.
"Поэтом" себя называл.

Дни все "расписаны",недели.
И что-то трудно изменить.
И время нет,на самом деле,
Отречься от всего,- любить!


Рецензии