Вибрации

Ты сидишь напротив, бескрайний как будто космос,
Ты одним своим взглядом срываешь с меня броню.
Иногда мне кажется ты специально создан,
Из всего, что я в этом мире больше всего ценю.

Мы с тобой одни в этой маленькой комнате,
За ее пределами лишь картонные декорации.
Я едва различаю слова в твоем шепоте,
Хотя знаешь, слова не важны, - важны вибрации,

И то, как надо мной склоняешься неторопливо,
Чтоб поцелуем в лоб избавить от агоний,
И как же это, черт возьми, красиво,
Когда в твоих руках лежат мои ладони.


Рецензии
Анна, я чувствую эти вибрации (мурашки, это ведь они?), когда читаю ваши стихи!!!

Медовая Амели   31.01.2021 20:26     Заявить о нарушении