Будет лучше...

Разделяй и властвуй!
Это, говорит,
Тот, который хочет,
Жить за счёт других,
Кто открыто грабит,
Сделал, кто, рабом,   
Тех, кому свободу,
Продаёт потом!

Торгашу свободой,
Больше веры, тут,
Чем заветам бога!
Верят потому,
Что, он, есть и правит,
Учит думать так,
Что всегда, без всяких,
Будет, только, прав!

Разделяет, правит,
В мире так живёт,
Тот, кого лукавым,
Называл народ!
От кого избавить,
Просят, бога, люди!
Без которых, точно,
В мире лучше будет!


Рецензии