8 миллионов

переболевших, и свыше 200 тысяч погибших в США от Covid-19.
 Долговременные последствия могут быть самыми серьезными: от рубцевания легочной ткани и отказа почек до воспаления сердечной мышцы, аритмии, повреждения печени, когнитивных нарушений, психозов, сопровождающихся резкой сменой настроения, и многого другого.
И вся  ненависть к Трампу, допустившему катастрофу, обрушится на РФ, из-за Путина, навязавшего заокеанской стране идиота.


Рецензии