Замёрзшие георгины

А первая морозь - инеем,
Лебединым крылом...
Замёрзли в саду георгины...
Время - веретено.

Предзимье, как снег на голову !
Осень дрожит во мне,
Берёзкой озябшей голою,
На снежной простыне.

Лето оплачено золотом
Павшей к ногам листвы.
Вот и повеяло холодом...
Холодом не любви.

И в душах порой непогода.
Это как мир, старо...
Внутри ломается что-то...
Время веретено...


Рецензии