Tatlim

Благодарю,Создатель,за нашу встречу!
Двуличия души я не люблю. Добавка к слову есть полу.
Его я тоже не люблю.
Полунамеков отвратность.
Как полужив иль жив.
А в отношениях?
Полузнаком,полуприятель...
Ничто не возникает из ничего.
Ты или просто ничего.
Или в общении приятен.


Рецензии