Химиотерапия... шутка

     Химиотерапия

Ох, я бедный, разнесчАстный –
Водку пил и самогон;
Всякий, спиртосодержащий,
Пил в фунфЫриках  лосьОн.
БрАгу пил я, пил КумЫшку,*
чАчу,** тоже, братцы, пил.
Удивляется столичный,
Доктор в Кащенко –
И жив?!
Жив, здоров,
И, даже вирус,
Тот, что всех вас напужал –
Как меня вчера увидел,
Сразу, струсил, убежал.

Вот такой я вот, зараза,
Жизнь моя – ничем не взять:
Пил я на день по три раза,
Что ж, попробую по пять.





*КумЫшка – УдмУртский крепкий напиток.
**чАча – Грузинский крепкий напиток


Рецензии