***

Под дождём мы стояли с тобой в двоём
И глаза утопали в твоих глазах
Опустилась безвольно рука с зонтом
Ну зачем же нам зонтик на небесах.

И играл музыкант лишь для нас двоих
Я смотрел, улыбаясь в морщинах глаз.
Танцевали мы танец земной любви
И вселенная вся обнимала нас.


Рецензии