Ий

Напряжение разрешений
Прирождённых провождений
Извлечённых отторжений
Возвещений убеждений

Приобщений возбуждений
Разрастаний обожаний
Пробуждений отражений
Возмещений подражаний

Достоверность откровений
Укрощённых освещений
Выделений единений
Совершённых завершений


Рецензии