Любимая осень

Красивая осень по парку гуляла,
С ней ветер проказник листвою играл,
Корону из листьев одел величаво,
И осень с собою на прогулку позвал.

В восторге он был и мчался за нею,
Букеты из листьев дарил, то шуршал,
И как то игриво и беззаботно,
Вальсировать нежно её приглашал.

Какой удивительный день был и вечер,
Деревья все в золоте, в красках огня,
И волосы нежно спадали на плечи,
Любимая осень,моя ты, моя.


Рецензии
Осень - благодатная пора для поэзии,всех благ вам, Галина!

Влад Милин   30.10.2023 12:36     Заявить о нарушении