Стихи про удаление зубов в Липецке-8

В Липецке большие очереди
В хирургический кабинет
На удаление зубов и корней.
После удаления пациент приходит
Для протезирования зубов -
Коронками, мостами, имплантатами.
Но в России более 10 лет
Существуют методики для сохранения и лечения
Зубов и корней при «большой грязи» на корнях.
Но Липецк идет  своим путем -
В Липецке лечат новыми
Передовыми и современными
Методами лечения зубов,
Но в Липецке большой индекс
Удаленных зубов!!!
А Вы слышали про методику Фолля?
Вы не путаете - наверное, методика Фомичева -
Главного стоматолога Липецкой области.
Методика Фолля отображает
Связь зубов и органов тела человека.
Созвучность фамилий не отображает
Тождественности авторских методик!!!
О некоторых чертах методики Фомичева
Автор данного опуса
Рассказал в начале своего стиха!!!


Рецензии