Тима - маленький котёнок...

Тима -маленький котёнок
Ловко вылез из пелёнок,
Огляделся, постоял...
И на кухню побежал.

Там нашёл пустую миску
И обиделся на Киску:
"Мама, дай мне молока,
Уже завтракать пора!"

Киска-мама подошла,
Тима выпил молока,
Лапкой умывает носик
И ещё добавки просит!


Рецензии