утренний дождь

А этот дождь,с утра,меняет планы.
Ведь так хотелось увидеться с тобой!
На "непогоду",- болят у сердца раны.
Дома останусь,будто Любви "изгой"?

А этот дождь - сильнее и сильнее!
И вдруг Любовь,в нём сможет утонуть?
Хотелось бы мне стать чуть-чуть смелее,-
И под зонтом,к тебе осилить путь!

Сижу и жду,- к обеду прекратится,
Этот холодный,хоть и летний,дождь?..
А может не сумел в тебя влюбиться?
А может ты,- не так уже и ждёшь?!


Рецензии