Бессонница

Зашить глаза? Заклеить веки?
Не спится этой ночью мне.
Проносятся всей жизни треки
При полной розовой луне.

Что было сделано с ошибкой,
Что было лень переступить,
Порою быть немного гибкой,
Кого- то стоило простить…

Большой анализ бурно хлынул.
Как все исправить, как идти?
Иные где? Ведь кто-то сгинул,
Об страсть,  запнувшись на пути.

Где грань между грехом и Светом?
Когда прибудут мудрые года?
Все образуется с рассветом…
Когда же сон придет? Когда…?

25.08.2018 г.
г.Пермь


Рецензии