Ты знаешь, что видит туман, опускаясь на Землю?

Ты знаешь, что видит туман, опускаясь на Землю?
Тут ведь догадаться несложно, но я объясню:
Насколько в осеннее время прыжок неприемлю,
Настолько же ровно его безответно люблю.

Вчера только Солнце асфальт хладнокровно сжигало,
На нежную кожу из сита рассыпало медь.
Билеты и планы свои за секунды меняя,
Мы стали приятно от этого лета пьянеть.

Вот только на днях намечается важных полгода,
И нас разобрали по ВУЗам, как гречу весной.
20-ый надел дождевик и меняет погоду,
Чтоб мы непременно теперь возвращались домой.

Единственный выход-не больше, чем дверь из подъезда,
Ведущая в август во двор и в 4 утра.
Давай поскорей доживем до финала семестра?
Проблемам ведь больше, чем нам, суждено проиграть.

Тот август, он словно туман ослепил наши очи,
Закрыв собой все, что нас ждёт далеко впереди.
С любовью нас вел, но, дойдя до одной из обочин,
Рассеялся. Нас же заставил в сентябрь идти.

Теперь песни Halsey и The nbhd на повторе,
В стакане какао, в кармане обрывки купюр.
Пока ты читал нашей жизни одну из историй,
Взгляни, не осыпал ли улицу рыжий велюр?


Рецензии