непогода

На горизонте - Небо светлое уже.
А дождь,назло как,всё не прекращается.
Лужи в "пупырышках",измерить в литраже?
В тело Душа укуталась.И мается.

Полёты отложили?Где-то там,
За горизонтом,Солнце ярко светит!
Случается так часто,по утрам.
За непогоду,- кто,в жизни,ответит?

Ждать ещё долго,- пока дождь пройдёт?
Мысль докучает,- сегодня не увижу
Ту,что меня,быть может,ещё ждёт...
А темень надвигается всё ниже.


Рецензии