Принуждение пандемией

         
Пандемия - означает  «весь народ».
И  я не получил  других  дорог.
Но это не порок…

Однако,  вирус  под  названием  корона, 
Как червь  обгадил мозговую  зону:
Запасы тайных мыслей впрок,
Что были у меня в заначке пыльной,
Принудил вытащить на  свет цивильный…

Поэтому, прошу в своих оценках делать скидку,
Поскольку раньше мне уже вручили 
Короны с вирусом   визитку:
Стихи  мои считать  любительской  попыткой,
Как пробою пера под принуждением…


Рецензии