В лабиринте...

Она там, в лабиринте.
Она очень устала.
Не найдёт никак  выход,
Словно  в воду упала.

И в трехмерном пространстве
Заблудилась, застыла.
А о времени, будто,
Совершенно  забыла.

Влево, вправо и прямо
Не находит прохода,
Разбежалась упрямо
Будто светит Свобода...

Лабиринт - тропы жизни,
Путь Души Человека.
Ты иди, зубы стисни,
От минуты до века...

Она - "девочка-воин"
Лабиринт её манит,
Но загадка пространства
Очень сильно пугает.

Ты иди к переходам,
Вспоминай прожитое.
За другим поворотом
Что-то ждёт Неземное...

Она к центру стремится,
Сложность дум отметает,
И, поймав солнца лучик,   
Лабиринт покидает......


Рецензии