Женитесь, мой друг...

После развода достались ему:
Два стула и микроволновка, что подарили родители,
Я забрала с собой всю вину
И диван из нашей обители.

Вилки, сервизы, тумбочки и друзья-
Делили все, что возможно.
Сходились на том, что он умный, красивая я,
Расстались на том, что я стерва, а с ним очень сложно.

Каждый в начале своих отношений рад,
Вот только с остывшими чувствами не миритесь.
В конце процитирую то, что сказал Сократ:
«Женитесь, мой друг... Несмотря ни на что, женитесь!»


Рецензии