Я вернутся хочу...

Я путягу закончил с двойками, на работу меня не берут...
Поменять кардинально профессию, помогите же, кто нибудь...
Я пошёл бы работать в полицию, там комфорт, тишина, уют...
Куча бонусов за безделье, даже форму за так выдают...

Если нужно подкинуть наркотики, можно жертву легко поймать...
Не отвертится , не отмажется, деньги есть, то придётся отдать.. .
И раскрытое преступление, повышение, все дела...
Вот прекрасный момент мгновения, мимо премия не прошла...

Можно в следствии заморочиться, там по ходу вобще лафа...
Шли отказы по возбуждению, и спускай, все на тормоза...
Иерархия чётко поставлена, по команде дают приказ...
Кого надо отпустят вовремя, а закроют того кто прав...

Ппсники мимо проносятся, все на пиве, и при деньгах...
Рядом бьются лихие молодчики, разбивая все в пух и прах...
Постоят в стороне намеренно, рассосётся само собой...
Они тела заберут готовые, на хрена этот геморрой...

Лезть туда, что не окупается, рисковать если в попе страх...
Обойдя всю законность грамотно, мы найдём где срубить пятак...
Превышая свои полномочия, по привычке в кругу лохов...
Отдатут все нам до копеечки, лох, он лох, он всегда готов...

Вот сижу в дармовом кабинетике, люди ломятся, с жалобой прут...
За участие в пользу общества, барыши в конвертах несут...
Это вам не союза милиция, где закон соблюдали на сто...
Это нашей России полиция, под названием шапито...

Я вернутся хочу назад в прошлое, жизнь начать с чистого лица...
Кардинально сменить статус в обществе, и на кон разыграть туза...
Я пошёл бы работать в полицию, там комфорт, тишина, уют...
Куча бонусов за безделье, даже форму за так выдают...


Рецензии