Пронзительное

Пронзительно сердце мое зазвучало
Пронзило его одиночество.
Стрелка часов без конца и часов без начала
круги нарезает. А сердце, как белка
Прижалось к груди моей, замерло, встало
И только царапает грудь шестерёнкой
А скрежет тихонько звучит неустанно
И сердце испуганным малым ребёнком
Не смеет стучать и не смеет тревожить
В тисках одиночества душу зажало
И режет мне вены, и рвётся под кожей
вновь стрелка часов без конца и начала…


Рецензии