***

***
Радуга на заре –
Приглашение Харону
И странникам

***
Маленький камень,
Брошенный в пропасть,
Обернется лавиной

***
Видишь ли?
Смерть стучится в дверь
Слышишь ли?
Жизнь дверь запирает

***
Не сияет бриллиант,
Где сердце разбилось


Рецензии