на обломках

Да кто ж сказал
Что литься должны слёзы
Когда закончены
И чувства и слова..

Когда в предверии
Расплаканной погоды
Останешься ты
С ливнями одна..

Да кто ж сказал
Что осень в суматохе
Уйдя оставит
Лишь продрогший ад

И на обломках
Внутренней разрухи
Не зацветёт
Черешеневый сад…

/ивла/


Рецензии