***

***
Если вопрос
Поднимается дважды,
Значит, будет третий,
Но квадратный корень
Из десяти
Решит все

***
Les feilles mortes
Tombent sur la neige
Comme a l’aut
Mais a l’ete

Мертвые листья
Падают на снег,
Как осенью,
Но летом

***
Вдох стоит рубль,
Выход – два,
А жизнь – три

***
Hatten den Tod gesehen
Macht der Tura ans!

Увидев смерть,
Дверь открой


Рецензии