Весомый аргумент!

Ты приведи весомый аргумент,
Попробуй убедить,что не права.
Ты эпизод коротенький, фрагмент,
Ты недописанная мной глава.

Ты возомнил, что властен надо мной,
Ты просчитал ходы все на перёд.
Ну что сыграем партию с тобой,
Пришла пора ответный сделать ход.

Ты думал пешка я в твоих руках,
Ты на коне и рвёшься снова в бой.
Как бьются жилки на твоих висках,
В игру ты погрузился с головой.

Проигрывать ты в жизни не привык,
Победы вкус смакуешь на перёд.
Откуда в моей жизни ты возник?
На этот раз не так сюжет пойдёт.

Со мной расклад получится другой,
Я первой нанесу тебе удар.
Своею женской хрупкою рукой,
Я разожгу в душе твоей пожар.

Почувствуешь, как властна над тобой,
Моли, проси глотка моей любви.
Ты станешь тенью следовать за мной,
Скорей же аргумент свой назови.

Разубеди, что в чём-то не права,
Чтоб дописать смогла я свой роман.
Чтобы продолжена была глава,
Разубеди,...что это не обман.

17.10.20г. 
Сярова.О.Ф.(Лебедева.)


Рецензии