***

***
Красота и голос
Приходят,
Но время забирает

***
Когда овца уходит к волку,
Гибрид родит
Землетрясение

***
Стоя на краю,
Ты решаешь:
Вперед, или назад?
Но птица решит:
Вверх, или вниз

***
C’est la vie
Tu as
C’est la mort
Tu vas


Рецензии