Не хочу...

Я не хочу ничего говорить.
Мой рот противится речи.
Наговорю вам всякой фигни,
Потому что похвастаться нечем.

Что важно для вас- для меня ерунда.
Не хочу я быть понятой всеми.
Не хочу быть блестящей как супер звезда,
Но хочу выступать на сцене.

Я бы вышла. Вздохнула.
Скривила бы рот в улыбке,
Поздоровалась с вами со всеми.
Спрошу как дела? Чем обедали?
По чем нынче водка ?
По чем кокаин?
Вы бы все офигели.
Не, ну а что? Разве не это на прошлой неделе писали  в газете,
Что хлеб дорожает, да в хлебе ли дело...
Суть то вся в том, что мне надоело.
Болтать языком и ничего при этом не делать.


Рецензии