Зелёные глаза

То, что в зелёных глазах,
Нельзя описать словами.
Кельтские ведьмы в лесах
Смотрели такими глазами.

Таится в них ни одна,
А тысячи чертовщин,
Которые сводят с ума,
Срывают покровы личин.

Подумайте несколько раз,
Прежде чем разозлить -
Искры сезёных глаз,
Могут испепелить.


Рецензии