Детское

Дождик капает из тучки
Солнце прячется в листве
Ну погода, просто злючка
И не стыдно ли тебе?

Ветер косы расплетает,
Даже в куртке я дрожу
Я по лету так скучаю,
А с тобою не дружу!

Убегу я в рощу с мамой,
Там цветов из трав нарвем
Ах, какой красивой стала
Наша роща под дождем.

Соберу в корзинку листьев,
Шишек, ягод и грибов
Нарисую дома кистью,
Соберу в поделку сов

Ветер шепчет мне на ушко,
Солнце дарит теплоту
Осень, ты моя подружка!
Я твой цвет в косу вплету.


Рецензии