Ночь странными виденьями...

Ночь странными виденьями
Откроет свою пасть.
В зазор между мгновеньями
Прицелиться - попасть.

Жизнь мерять вдохновеньями
В земном своём пути.
Не помня, что потеряно,
Найти, найти, найти...


Рецензии