Милая осень

Золотыми тропами устелена земля
Танец ветра кружит листьями звеня
В лужах отражаются яркие лучи
В глубине деревьев дровосек стучит

Улетают птицы зимовать на юг
Пережить морозы, скрасив свой досуг
И в родной Сибири, там, где мы живем
Размывает осень нас своим дождём

Нет природы краше, чем в осенний день
Нет земли роднее наших деревень
Нет плохой погоды, знают все вокруг
Осень мне милее всех своих подруг


Рецензии